Programmi TV Sky Cinema 2
(adesso, oggi e stasera su Sky Cinema 2)
Programmi TV Sky Cinema 2

Sky Cinema 2

Sabato, 18 settembre 2021
19:25
Durata programma Shutter Island2h 20 m.
Shutter Island
Film > Thriller
Martin Scorsese dirige un thriller con Leonardo DiCaprio. In un manicomio criminale, su un'isola sperduta, due agenti federali indagano sulla misteriosa scomparsa di una paziente (USA 2009)
21:45
Durata programma Il caso Minamata2h
Il caso Minamata
Film > Biografico
ohnny Depp nel biopic Sky Original. 1971: il fotografo Eugene Smith indaga sui casi di avvelenamento in un villaggio giapponese, causati dall'inquinamento delle industrie chimiche (ARE/GBR/USA 2020)
23:45
Durata programma Stoker1h 45 m.
Stoker
Film > Thriller
Il fascino del male seduce Mia Wasikowska in un thriller con Nicole Kidman. In lutto per la morte del padre, una ragazza riceve la visita di un enigmatico zio che nasconde un segreto (USA 2013)
01:30
Durata programma The Dinner2h
The Dinner
Film > Drammatico
Richard Gere, Laura Linney, Steve Coogan e Rebecca Hall in un feroce ritratto dell'America contemporanea. Due coppie di genitori devono gestire un grave crimine commesso dai figli (USA 2017)
03:30
Durata programma American Skin1h 35 m.
American Skin
Film > Drammatico
Nate Parker dirige e interpreta il film Sky Original sulle diseguaglianze razziali. Un padre afroamericano cerca giustizia per il figlio ucciso da un poliziotto durante un controllo (USA 2019)
05:05
Durata programma Mistress America1h 25 m.
Mistress America
Film > Commedia
Mistress America
+8 m.
-1h 16 m.
Il talento di Greta Gerwig in una commedia di Noah Baumbach. Una studentessa giunge a New York, dove viene trascinata nella vita metropolitana dall'intraprendente futura sorellastra (USA 2015)
06:30
Durata programma Suffragette1h 50 m.
Suffragette
Film > Drammatico
Carey Mulligan, Helena Bonham Carter e Meryl Streep nella storia del primo movimento femminista. Londra, 1912: alcune operaie rivendicano i loro diritti in un mondo del lavoro maschilista (GBR 2015)
08:20
Durata programma Ogni tuo respiro2h
Ogni tuo respiro
Film > Biografico
Andrew Garfield e Claire Foy nell'opera prima di Andy Serkis. Colpito dalla polio in Africa, Robin Cavendish accetta di tentare una cura sperimentale, spinto dall'amore della moglie Diane (GBR 2017)
10:20
Durata programma Le conseguenze dell'amore1h 45 m.
Le conseguenze dell'amore
Film > Drammatico
Toni Servillo nel capolavoro che ha consacrato Paolo Sorrentino. Un uomo misterioso vive da anni in un hotel in Svizzera. L'attrazione per una donna fara' emergere il suo indicibile segreto (ITA 2004)
12:05
Durata programma Dom Hemingway1h 35 m.
Dom Hemingway
Film > Commedia
Commedia british con Jude Law ed Emila Clarke. Uscito di prigione, uno scassinatore londinese vuole la sua ricompensa per non aver fatto la spia, ma le cose prendono una piega inaspettata (GBR 2013)
13:40
Durata programma L'uomo che vide l'infinito1h 55 m.
L'uomo che vide l'infinito
Film > Drammatico
Dev Patel e Jeremy Irons nella biografia di un matematico autodidatta. Cresciuto in India ai primi del 900, Srinivasa Ramanujan incontra un professore che validera' le sue teorie innovative (GBR 2015)
15:35
Durata programma Blackbird - L'ultimo abbraccio1h 40 m.
Blackbird - L'ultimo abbraccio
Film > Drammatico
Toccante film Sky Original con i premi Oscar Susan Sarandon e Kate Winslet. Una donna gravemente malata riunisce la famiglia, ma i conflitti irrisolti destabilizzano l'ultimo saluto (GBR/USA 2019)
17:15
Durata programma Il Concerto2h 5 m.
Il Concerto
Film > Commedia
Commedia con Aleksei Guskov e Melanie Laurent. Un ex direttore russo raduna i suoi fedeli musicisti e con l'inganno si sostituisce all'orchestra ufficiale in un teatro parigino (BEL/FRA/ITA 2009)
19:20
Durata programma Endings, Beginnings - Ricomincio da te1h 55 m.
Endings, Beginnings - Ricomincio da te
Film > Drammatico
Love story con Shailene Woodley, Jamie Dornan e Sebastian Stan. Una donna dal cuore spezzato incontra due uomini molto diversi. Incapace di scegliere, dovra' imparare a conoscersi (USA 2019)
21:15
Durata programma Suffragette1h 50 m.
Suffragette
Film > Drammatico
Carey Mulligan, Helena Bonham Carter e Meryl Streep nella storia del primo movimento femminista. Londra, 1912: alcune operaie rivendicano i loro diritti in un mondo del lavoro maschilista (GBR 2015)
23:05
Durata programma The Departed - Il bene e il male2h 35 m.
The Departed - Il bene e il male
Film > Thriller
4 Oscar a un thriller di Martin Scorsese con Leonardo DiCaprio, Matt Damon e Jack Nicholson. Un agente lavora sotto copertura in un clan mafioso, ma anche tra gli sbirri c'e' un infiltrato (USA 2006)
01:40
Durata programma M.A.S.H.2h
M.A.S.H.
Film > Commedia
Palma d'oro e Oscar alla sceneggiatura per la commedia di Robert Altman con Donald Sutherland. Le avventure di tre medici anticonformisti in un ospedale da campo durante la guerra in Corea (USA 1970)
03:40
Durata programma Il Cinemaniaco incontra30 m.
Il Cinemaniaco incontra
Mondo e Tendenze > Magazine Cinema
Security - Il cast - Gianni Canova ha incontrato Marco D'Amore, Maya Sansa e Silvio Muccino per scoprire il film Sky Original diretto da Peter Chelsom, dal 7 giugno su Sky Cinema Uno.
04:10
Elizabeth
Film > Biografico
Oscar e Golden Globe al pluiripremiato film sulla biografia di Elisabetta I d'Inghilterra, con Cate Blanchett e Geoffrey Rush. La storia della regina che fece della sua nazione una potenza (GBR 1998)
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Sky Cinema 2

Cosa c'è stasera su Sky Cinema 2

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Sky Cinema 2,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!